Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 160
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; CHALAÇA, M. Z. A cromatografia em fase gasosa na caracterização de vinhos, In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 339.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; RIZZON, L. A.; MANFROI, V. A história do vinho no Brasil. In: SCARTON, M. Confraria do Vinho de Bento Gonçalves: 25 anos de história. Bento Gonçalves, RS: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves, 2022. p. 135-144. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de. A survey on the composition of wines made with grapes produced by an organic system. Avaliação da composição de vinhos elabor Brazilian Journal of Food Technology, campinas, v. 19, e2015031, 2016. Nota Científica

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; RIZZON, L. A.; PEREIRA, G. E.; TAFFAREL, M. A vitivinicultura na Serra Gaúcha e em Bento Gonçalves. Bento Gonçalves, RS: Confraria do Vinho de Bento Gonçalves, 2022. p.145-152. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Acidez na vinificação em tinto das uvas Isabel, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. CIÊNCIA RURAL, Santa Maria, v. 32, n. 3, p. 511-515, 2002. p. 511-515

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SGANZERLA, V. M. A. Ácido tartárico e málico do mosto da uva em Bento Gonçalves, RS. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 332.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; SGANZERLA, V. M. A. Ácidos tartárico e málico no mosto de uva em Bento Gonçalves-RS. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 3, p. 911-914, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A.; LAZZAROTTO, M.; CRISTOFOLI, B.; GUANDALIN, D. P.; FANTI, I. F. Análise de componentes principais na diferenciação de vinhos Moscato da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 173. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Análise sensorial dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 9-12.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A. Análises clássicas dos vinhos. In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 13-55.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Analytical characteristics and discrimination of Brazilian commercial grape juice, nectar, and beverage. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 93-97, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; NOGUEIRA, A. R. A.; RIZZON, L. A.; NASCIMENTO, O. R. Aplicações de RPE em estudos de interesse a agropecuária. In: ENCONTRO NACIONAL DE FÍSICA DA MATÉRIA CONDENSADA, 10., 1987, Caxambu, MG. Programa e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Física, 1987. Nao-paginado. Ref.RS/11:35/6A.F.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARTIN-NETO, L.; COLNAGO, L. A.; NOGUEIRA, A. R. A.; RIZZON, L. A.; NASCIMENTO, O. R. Aplicacoes de RPE em estudos de interesse a agropecuaria. In: ENCONTRO NACIONAL DE FISICA DA MATERIA CONDENSADA, 18, jun. 1995, Caxambu, MG. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Fisica, 1995. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Avaliação da cv. Cabernet Franc para elaboração de vinho. Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Campinas, v. 21, n. 2, p. 249-255, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A. Avaliação da cv. Cabernet Sauvignon para elaboração de vinho tinto. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 2, p. 192-198, 2002. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.; MIELE, A. Avaliação da distinguibilidade e da qualidade de vinhos varietais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 14.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGABBARDO, M.; RIZZON, L. A.; SCOPEL, G.; MENEGUZZO, J.; FICAGNA, E. Avaliação da influência da micro-oxigenação na fase de envelhecimento em vinhos Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 309.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J. Avaliação da uva cv. Isabel para a elaboração de vinho tinto. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p. 115-121, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Avaliação de preparados enzimáticos de comerciais sobre o aroma de vinhos brancos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRIZZON, L. A.; CORBELINI, C.; DALL'AGNOL, I.; TESSER, P. A.; LAZZAROTTO, M. Avaliação enológica de diferentes biotipos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 116. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 160
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIOTOKU, M.; RADOMSKI, M. I. Qualidade da matéria orgânica do solo de sistema agroflorestal: uma abordagem de avaliação termogravimétrica. In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO-ADMINISTRATIVO DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 197). EVIMAT. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. F.; GUIOTOKU, M. Produção de carvão ativado a partir de resíduo de erva-mate. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 18., 2010, Curitiba. Química: contribuições para o futuro. Curitiba: SBQ, 2010. 1 CD-ROM. SBQ SUL.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. F.; GUIOTOKU, M. Produção de carvão a partir de resíduo de erva-mate. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 198). EVINCI. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. F.; GUIOTOKU, M. Casca de pinhão: uma alternativa para obtenção de carvão vegetal. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 18., 2010, Curitiba. Química: contribuições para o futuro. Curitiba: SBQ, 2010. 1 CD-ROM. SBQ SUL.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. A. de; GUIOTOKU, M. Adsorção de atrazina e azul de metileno em carbono nanoestruturado. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 8., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 186). EVINCI. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPANGRACIO, A. R.; SILVESTRE, G.; GUIOTOKU, M. Avaliação das propriedades químicas de bambus nativos. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. p. 38. (Embrapa Florestas. Documentos, 307).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIOTOKU, M.; MAGALHÃES, W. L. E. Nanoestruturas de carbono a partir da celulose. In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO-ADMINISTRATIVO DA EMBRAPA FLORESTAS, 3., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 1 CD-ROM. EVIMAT. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIOTOKU, M.; MAGALHÃES, W. L. E. Método de imersão prolongada para tratamento preservativo de mourões de Eucalyptus benthamii e dunnii. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 146).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, W. L. E.; GUIOTOKU, M. Imersão de peças de eucalipto utilizadas em embalagens de estruturas metálicas em solução de borato de cobre cromatado. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. 4 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 145).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBERGIER, I.; FREITAS, I. V.; GUIOTOKU, M. Low vacuum thermochemical conversion of anaerobically digested swine solids. Chemosphere, v. 92, n. 6, p. 714-720, 2013. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIOTOKU, M.; PEREIRA, C. M.; MAGALHÃES, W. L. E. Avaliação do uso de CCB na preservação de mourões: influência do tempo de imersão prolongada na penetração do preservativo. In: ENCONTRO BRASILEIRO EM MADEIRAS E EM ESTRUTURAS DE MADEIRA, 10., 2006, São Pedro. Anais. São Carlos: Instituto Brasileiro da Madeira e das Estruturas de Madeira, 2006. 1 CD-ROM. EBRAMEM.
Tipo: --
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIOTOKU, M.; HANSEL, F. A.; MAGALHÃES, W. L. E. Resultados preliminares do uso da espectroscopia de infravermelho próximo (NIR) na classificação sensorial da erva mate. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 13., 2005, Florianópolis. A importância dos encontros científicos na formação do químico: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Química: Universidade Federal de Santa Catarina, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIOTOKU, M.; LIMA, E. A. de; MAGALHAES, W. L. E. Pré-tratamento de materiais lignocelulósicos visando a hidrólise enzimática para produção de etanol. In: EVENTO DE INICIATIVAS E MELHORIAS DAS ATIVIDADES DE APOIO TÉCNICO DA EMBRAPA FLORESTAS, 4., 2009, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 187). EVIMAT. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. M.; GUIOTOKU, M.; HANSEL, F. A.; MAEDA, S. Titulação potenciométrica como alternativa para determinação direta e simultânea de Ca+2 e Mg+2 em solos. In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 18., 2010, Curitiba. Química: contribuições para o futuro. Curitiba: SBQ, 2010. 1 CD-ROM. 18-SBQSul.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. dos; GUIOTOKU, M.; MAGALHÃES, W. L. E. Silanização de celulose. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 5., 2006, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2006. 1 CD-ROM (Embrapa Florestas. Documentos, 132). EVINCI. Resumo 047.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, O. A.; GUIOTOKU, M.; MAGALHÃES, W. L. E. Uso da espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) na classificação botânica de madeira. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 7., 2008, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUIOTOKU, M.; HANSEL, F. A.; TAVERNA, L.; WENDLING, I.; MAGALHÃES, W. L. E. Análise sensorial de erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hill) utilizando quimiometria e espectroscopia de infravermelho próximo (NIR). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 29., 2006, Águas de Lindóia, SP. Anais. Águas de Lindóia: SBQ, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, W. L. E.; TAVERNA, L.; GUIOTOKU, M.; SCHEFFER, S. V. Aplicação de métodos quimiométricos em análises não-destrutivas de Eucalyptus grandis. In: SEMINÁRIO SOBRE A APLICAÇÃO DE ENSAIOS NÃO DESTRUTIVOS EM MADEIRA E MATERIAIS À BASE DE MADEIRA, 1., 2006, Itatiba. [Anais]. [São Paulo]: ABENDE, 2006. 4 p. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, L. F.; GUIOTOKU, M.; MAIA, C. M. B. de F. Resíduo de erva-mate na obtenção de biocarvão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. Florianópolis: SBQ, 2011. Pôster.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, W. L. E.; LIMA, E. A. de; CORTES, G. L.; GUIOTOKU, M.; HANSEL, F. A. Caracterização de materiais lignocelulósicos pré tratados visando a produção de etanol. In: ENCONTRO BRASILEIRO EM MADEIRAS E EM ESTRUTURAS DE MADEIRA, 12., 2010, Lavras. Madeira para todos: os desafios: anais. Lavras: UFLA, 2010. 7 p. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional